Restauration

La restauration est un métier de passion et de créativité où la transmission du savoir-faire est une valeur essentielle.
Suivez les parcours de jeunes restaurateurs accompagnés de coachs et d’experts dans la réalisation de leurs projets. Découvrez aussi des conseils pratiques énergies adaptés à ce métier !

Découvrez le portrait de :

Christophe Dufau &
Maribel Sagasta

Découvrir

S'implanter dans une zone touristique

Maribel a ouvert il y a peu un restaurant de spécialités espagnoles situé dans le quartier historique de Vence. Accompagnée du chef étoilé Christophe Dufau, elle relève le défi de s’implanter dans une zone touristique et de fidéliser une clientèle locale.

Découvrez le portrait de :

Amandine Chaignot &
Valentine Davase

Découvrir

Sécuriser sa rentabilité

Valentine est une jeune restauratrice pleine d’énergie : elle possède un food truck et ouvre son premier un restaurant. Guidée par sa coach, Amandine Chaignot, elle souhaite pérenniser ce succès et sécuriser la rentabilité de son activité.